-Легко... Но они просто появляються перед глазами, картинки, даже звуки слышу те же.. Они как будто приследуют меня. - Ари закрыла глаза, было приятно, Рей был теплый и Ари было тепло от его тепла тела.
Здорово.. Но скоро мне надо будит идти... А так не хочеться...
Солнце садилось, закат, было красиво, птицы и все звери уже засыпали, и просыпались хищники.
...Случайная встреча...
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1212010-11-07 20:53:44
Поделиться1222010-11-07 20:56:44
Рей немного отвлёкся и посмотрел на солнце.
Рей приблизился к ушку Ари и прошептал.
-Ари посмотри на закат...
Он ласково водил по её спине руками.
Как красиво...лучший день...
Поделиться1232010-11-07 21:03:55
Ари медленно повернула голову в сторону и открыла глаза, закат, да красиво. Не отводя взгляда Ари любовалась этим моментом, после медленно поднялась и повернула голову к Рею, подняв руку она дотронулась до лица Рея и слегка потянула его к себе и поцеловала в губы. Поцелуй был нежным и с чувством.
Поделиться1242010-11-07 21:08:16
Рей ответил на поцелуй, вкус её губ был каким-то оссобеным что понравилось Рею.
Он продолжал стоять целую Ари.
Ну чтож...день проведён не зря....
Рей Притянул и прижал Ари к себе, глядя по спине плечам, запуская руки в волосы.
Рей отошёл и прислонился к дереву, чуство при котором он целвал Ари, ни с чем нельзя было сравнить.
Поделиться1252010-11-07 21:34:17
Ари улыбнулась и открыла крылья, на закате это выглядело красиво.
-Мне пора.. Увидимся... -После этих слов, Ари взлетела и исчезла из полизрения Рея. Остались лишь воспоминания о сегоднешнем дне.
---Следущей день, в этой же теме---
Поделиться1262010-11-07 21:43:34
[b]-Буду ждать......[b]
Рей достал небольшой свиток, и разложив его сложил печать, на его месте появилась небольшая палатка. Рей зашёл в палатку и улёгся на кровать.
Ари....Мммм
Рей провёлл пальцем по своим губам. Вскоре он заснул.
----следующий день----- Этот флэшбэк засчитываеться как реальный отыгрыш.