Naruto: Blood and fights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флуд » Флуд № 2 в честь нашей новой истории

Флуд № 2 в честь нашей новой истории

Сообщений 691 страница 720 из 811

691

ну с Реем)

0

692

Неизвестный:
А толку))) если бы Мадара или Пейн был)))

0

693

хм...ну давай за Пейна буду отписываться? хотя лучше бы за Рея)

0

694

Ыыы... Еду в Тюму... Ыыы...

0

695

И опять у тя инета не будет)

0

696

Uchiha Itachi
Бло, он появляется раз в неделю потому что отыгрывать не с кем х_Х Точно говорю, что так и есть!

А флешбек со мной намутить можешь(у меня предвидятся свободными суббота и воскресенье ю-ху!) Но активный отыгрыш не обещаю.

0

697

Uchiha Laminoko:
а флеш возможен массовый? просто я хотел попробовать игруху на выживание))))) типо я один как "мясо" и все меня валят)))
Неизвестный
Щяс посмотрим погодь)))

0

698

Uchiha Itachi
Массовый возможен, но затяжен. Да и с тобой из всех ерсов у нас есть реальный повод подраться)))

0

699

так если есть повод- так быстрее!!!!!=)

0

700

Uchiha Itachi
Окей, создаю.

0

701

Uchiha Laminoko
Дава и кстати- я когдато просился в администрирование0))) так все таки возможно занять это должность?) помощь форуму будет да и опыт большой)))

0

702

Uchiha Itachi
д, теперь уже думаю, что можно)

0

703

спс)

0

704

Лами...а ты помнишь, когда ты еще в Саратове жила..как мы "юмористическое" шоу ставили:D?

0

705

В суне точно так легко не отделаешься)

0

706

Эт угроза?)))
Я белый и пушистый))

0

707

ну, я за гаару баттл хочу) ну и туда может канкуро или темари припреться)

0

708

Эммм, убить меня задумал?))
У мя звание Тюнин))
Мя прибьют взглядом XD

0

709

Рей Куноши
Э... А! Точно! х) Только не шоу, а что-то типо КВН

0

710

час позора....и все потому что надо было с нами репетировать Х_х получилось что из всей группы репетировали и придумывали шутки только я и полтавцевХ_х

0

711

Рей Куноши
Чооо? Я была организатором, забыл? Да и с чего ты это всё вспомнил то?

0

712

Была, и? Мы всех звали репетировать, потом придумали шутки мы с полтавцевым отрепетировали, затем за полчаса до представления приходиет все вы, и Конь(Дроник) с радостной рожей сообщает что щас репетируем в итоге половину наших смешных и отрепетированных шуток убрали, вместо них сделав ту чертовву газель и какюу то викторину -_-. Да так вспомнил:D

0

713

Рей Куноши
Потому что с точки зрения постановки ваше было провальным, а юмор туалетным. Не обижайся.
А вспомнил потому, что, видимо хочется чего-то подобного, а нет возможности)

0

714

Если че так шутки были нормальные..или хочешь сказать что шутка с маршруткой из какого то шоу была очень смешной? мы хотя бы сами шутки придумывали)и как помню вам нравилось) до сих пор помню как ты специально споткнулась и марина от этого шуганулась:D да нет..возможность есть...)хотя..может и поэтому:D

0

715

Рей Куноши
Напомни-ка мне шутки) Не зря же мы их убрали, да? А маршрутка была взята из КВНа

0

716

я уже не понмю...мы оставили Евроведение,, и по мойму еще орбит...и че то еще

0

717

Доброе утро))
А вообще на отыгрыше есть кто свободный?)

0

718

доброе-доброе.
Свободен только Итачи)

0

719

Хммм, пересечься с ним что ли где нить XD

0

720

ищу уроки бас-гитары*_*

0

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флуд » Флуд № 2 в честь нашей новой истории