Naruto: Blood and fights

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara

Игровое время:

20 января 999 года

Новости

Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return!

Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты.

Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

контакты и топ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флешбеки » ...Миссия, судбаносная встреча...

...Миссия, судбаносная встреча...

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Участники : Рей Куноши, Аримото Ангеке
Одежда: Ари: Одежда как на Аватарке.
Дата: 19 декабря
Пред История: Ари сидела как обычно в кабинете Отокаге, перебирала бумаги по деревни, тут же заметила одну бумагу с просьбой: " Госпожа Отокаге-сама, у нас проблема в лесу. Там все время происходят убийства наших жителей. Отошлите Нинзя Ото. Житель деревни...." Ари положила бумагу и встала со стола и сама решила направиться к этому месту.
Размер поста: 4 полных строк.

0

2

Идя по лесу Ари держала руки в карманах и смотрела вперед, вздохнула.
-Хмм...
Нет ни кого, ни шороху... Но даже зверей нет. Будут ли тут люди?
Идя так дальше, Ари обратила внимание на сломанную ветку и стоптанную дорожку. Видимо тут что то было. Следы от ног.
-Видимо был тут...

0

3

Рей медленно перепрыгивал с ветки на ветку.
-Они отстали..надо скорее уходить отсюда...
Рей почувствовал чакру, она показалась ему знакомой.
-Еще один человек..
Рей повис на дереве и посмотрел на девушку стоящую под ним, на его одежде было тёмное пятно от крови.
Он все таки достал меня...

0

4

Ари почувствовав чакру уже понила откуда она, сверху. Не поднимая головы Ари сказала.
- И удобно так виснуть? - Твердым тоном сказала девушка, отойдя чуть вперед и повернулась лицом к парню, кого то он ей напоминал, но кого?
Где то я его видела... Иль кажеться... В Деревне что ли?
В руке Ари стала собираться медленно чакра, было не заметно.

0

5

Рей висел, и спрыгнул с дерева, через несколько секунд он оказался перед ней,  была осень и сухая листва приятно захрустела под ногами. Рей прикрыл рукой пятно на одежде и посмотрел н агостью.
-Ну смотря сколько....
Хмм...та же миссия у нее? как и у тех?
Рей немного прислонился к дереву.

0

6

Ари оглядела парня, что то прикрывая рукой, может ранен, наврятли. Крови нет, иль болит?
- Что ты тут забыл? - Вслед за фразой, последовал удар чакрой в ногу, Ари стояла на месте и не спрости, она уже успела исполнить технику которая будит ей наруку.
Это и есть он? Но тогда где труп хотя б. Разве он тут не за этим, иль не успел еще?

0

7

-Я тут...пытаюсь жить...
Рей поморщил лицо от боли. Пятно на одежде увеличилось.
Рей понял что и эта девушка с той же целью что и остальные. Он схватил рукоятку меча и вытянул его, однако меч в нескольких сантиметров от ее шеи остановился.
-Ари..это ты?

0

8

Улыбнувшись на то как парень корчился от боли, Ари посмотрела на его попытки атаковать ее, все равно сработал бы щит. И тут, меч остановился почемуто.
Откуда?
Тут Ари пронзило, она вспомнила кто это.
-Р-ей? - Тон в голосе изменился, Ари стала более мягче к нему. Вспомнив когда она с ним познакомилась. Она отодвинула меч и подошла к нему. Не боясь чего то.
-Что ты тут делаешь...
Неужели это он убивал жителей?
Глаза Ари перелились в синий цвет.

0

9

-Я?..Я пытаюсь выжить...наемники задолбали меня...
Рей убрал меч за спину, и несильно кашлянул на мгновение на автоматизме он убрал руку от одежды, и возгляду открылось больше разрастающееся тёмное пятно, Рей поспешно закрыл его рукой.
-Я скрываюсь тут...большую часть я перебил..однако..Какудзу меня достал.....
Рей поморщился.

0

10

Ари волнующе смотрела на Рея, давно его не видя она не думала что его увидит, тем более в таком виде.
- Наемники... Значит это они все... - Ари посмотрела по сторонам и решила.
- Рей, ты можешь идти? - Ари положила руку на щеку Рея, она была холодная.

0

11

-Хм..наверное...
Рей отнял руку от  бока, рука была в крови, и по одежде растекалось большое пятно.
Рей приподнял часть одежды, на боку были красные даже тёмные о крови бинты.
-Знатно он мне его распорол...
Рей кашлянул.

0

12

Ксо... Так мы не дотянем.
Ари стояла рядом, и сложив печати вызвала мелкую змею, та поползла в Деревню.
- Ждем тут... Лучше тебе не двигаться... - Ари на миг перестала говорить, послышался шорох, тут явно кто то был.
- Кто тут? - Твердым тоном спрасила девушка.

0

13

-Неужели он тут..Какудзу? Выходи..ты не хочешь распрощаться с "мешком денег?"
-Добыча стоит погони...
Послышался грубый голос, и из кустов вышла фигура закутанная в плащ.
Я достану тебя..в этот раз...
Из других кустов послышался немного сумасшедший смешок.
-Да! Какудзу! Можно я начну..ты уже с ним дрался...а я нет...а я должен обязательно его добить!
Из кустов вышел парень с гигантской косой за плечами.
-Хм..Какудзу..а кто это?
-Это мой напарник Хидан...

0

14

Ари осмотрела парней, знакомые лица. Ари раньше состояла в Акацках.
- Какудзу, Хидан... Какими судьбами... - Ари встала вперед Рея, смотря парням в глаза. Тем временем Какудзу и
Хидан остановились.
- Аримото, а ты живая... И как понимаю уже прикончила Орочимару. Выгодно... - На эти слова Ари улыбнулась. Посмотрев в глаза этой двойке.
- Что вас суда привело?

0

15

-Этот мешок с деньгами...он наш
Какудзу показал пальцем на Рея.
-Ты их знаешь Ари?
Рей взялся одной рукой за рукоятку меча.
-Ты ещё меня не видел в деле, кусок гавна!
Хидан  достал косу и побежал на Рея с Ари.
Аааааааа!
Рей  схватился другой рукой за пояс и кинул в Хидана связку кунаев, все они вошли ему в Торс, грудь живот, и он захлебнувшись криком упал.
-Хидан..ты идиот....когда нибудь я убью тебя...

0

16

- Знаю. - Ари улыбнулась и посмотрела на Хидана, она заковала его в свой Щит. Сейчас он мог только беситься на месте. Но выйти из него не как.
- Какудзу, ты как всегда за деньгами, да? - Ари перевела взгляд на него.
- Приказ Лидера, иль своя инициатива? - Засунув руки в карман, Ари ждала твета от Какузу.
- И да, и нет... Я не распространяюсь. Просто отдайте то, за чем мы пришли.

0

17

-Ари...
Рей вытащил из за спины меч, фехтовать им одной рукой можно было но сложно, в этот момент к огромному удивлению Рея поднялся Хидан.
-Как? Ты труп!
-А вот и нет идиот!
Он вытащил из себя кунаи, и показал их рукоятки на них была кровь Рея, так как он той рукой что держал бок их кинул.
-Да начнется Ритуал!
И он слизнул с них капельку крови.

0

18

Успел.... Хм.... Ари улыбнулась, ритуал Хидана был очень даже интересным. Но был лишь один минус.
- Какузу, я заплачу тебе много денег, если ты уйдешь вместе с Хиданам. Или... Я сама встряну в эту битву. - Ари посмотрела на Какузу, все же это территория Ари и тут она легко рассправиться с ними. Тем более стоит только Хидана скинуть с круга то техника прерветься.
- Заманчиво... - Какузу посмотрел на Хидана.
- Хидан, прекрати... Или я тебя убью... - Какузу решил потянуть время, так или иначе Хидан сможет продолжить ритуал.

0

19

-Что за ритуал?
-Я не уверен что у тебя есть столько денег сколько стоит он...
В этот момент Хидан уже очертивший свою пентаграмму заорал.
-Что?! Как прекратить?! ТЫ знаешь Какудзу, я обязан его убить!
Хидан верещал как ненормальный.

0

20

-Ты плохо меня знаешь.... - Все же Ото не такая уж бедная. Да и Ари знает что Какузу очень жаден. Так что... Выбора у Какузу нет. А вот  Хидан еще та помеха... Верещит как девка.
-Ну так что? - Усмешка, Ари так понила что они не сдадуться. Придеться идти на крайние меры. Ари Телепатией захала руки Хидана и просто парализовала его, пока что он не мог двигаться.

0

21

В голове Какудзу роились мысли..сейчас деньги...но больше потом после отдачи трупа.
-Он стоит 25 миллионов Рё, не считая расходов что я потратил пока гнался за ним...
Рей сглотнул, он знал  что на черном рынке он так ценится, но что бы так дорого.
-Какудзу, она схватила мои руки, Какудзу! Помоги Мне!
-Заткнись....я думаю....
Ааааа!
Хидан почернел и приобрёл вид скелета.

0

22

Ари не отпускала Хидана, техника хорошо контролируеться. пока он только чернеет. Можно убрать с круга, но Ари задумала лучшее.
- Я отдам тебе такую сумму, считай что ты сдал его... И он труп. Из Ото ему не выйти.
А не плохая сумма... Можно и у себя его оставить... Но не за просто так.
Ари вытащила руку из кармана и открыла Гарганту (Техника стыбзина с Блича) Из нее вышл Ниндзя. Он держал огромный сундук. Там уже была такая сумма.
- Ну так что?... Ты просто покупаешь его... И больше не услышешь о нем... Согласен? Тело... Думаю для тебя нет сложного найти какой нибуть труп и изменить его...

0

23

Хм...
Какудзу подошёл к сунудку, и открыв его нчал считать деньги, после подсчёта он закрыл сундук.
-Да я согласен...
-Что?! А я нет! Слышишь  мусор! Я тебя все равно убью!
-Заткнись идиот! Иначе я тебя убью!
-Как будто ты это сможешь сделать!

0

24

Ари посмотрела на все действия Какузу, подсчет денег и т.д. Да он слишком жаден. Но лучше так.
-Отлично... - Ари отозвала Ниндзя он вернулся в Гарганту и она закрылась. После Ари ждала пока Хидан отменит технику, для этого она взмахнула рукой чем отодвинула его с круга, теперь пускай чернеет сколько хочет.

0

25

Хидан отлетел и вернулся в свое прежнее состояние.
-В Ото..значит..я все равно тебя достану...
Пошли дурак...
Какудзу развернулся и с сундуком ушёл прочь, Хидан нехотя поплёлся за ним. Когда они оба скрылись Рей повернулся к Ари.
-Зачем такие жертвы ради меня?
Он убрал меч за спину.

0

26

-Хм... А как ты думаешь? - Ари снова открыла Гарганту от туда вышл медик и стал лечить Рея. Он не слушал их, был на своей волне.
- Ты стоишь столько денег... Что же ты натворил то? - Ари яхидно посмотрела на Рея. Как то это настораживало, но все же интересно.

0

27

-Натворил?.... Я долгое время работал наёмным убийцей, плюс много людей сейчас хочет увидеть мою голову над своим камином...я организовывал в некоторых деревнях революционные бунты...потом я ведь жил в  разных деревнях и потом сбегал оттуда.....и теперь меня ещё и считают шпионом...а откуда ты знаешь их..и что за ритуал..и Ари...спасибо...
Рей поморщился, Медик снял бинты на Рее, и под ними показался распоротый бок.

0

28

Ари слушала Рея, медик делал свое дело и тут на миг остановился, увидив распоротый бок Рея, вздохнул и принялся обесбаливать и защивать.
- Бунты... Мда... А, откуда я знаю их... - Ари улыбнулась цвет глаз перелился в синий.
-Какузу и Хидан они из Акацк. Я состояла в их организации, после меня из за моих сил Лидер выгнал. Он испугался моей силы и решил избавиться. Вот и все.. Я пришла в Ото и стала ученицей Орочимару, после его прикончила... Вот и все... - У Ари осталось кольцо от Акацк, бывший Лидер все время забывал говорить все сдавать ему. На руке было кольцо, акацк.

0

29

Рей немного морщился.
-Может быть ты тогда и знаешь что это был за ритуал?
Хех...
Рей придерживал край униформы, открывая бок медику, и иногда невольно вздрагивал, в глазах немного плыло все и шаталось, из-за потери крови.
-Я от них уже сутки скрываюсь...

0

30

-Ритуал.. Хидан использует очень интересную технику, как только он становиться на подобии скелета и стоит в круге. Ритуал начинаеться, человек, с которым Хидан проводит ритуал чувствует ту же боль что и Хидан, если отрезать руку, то и у того человека рука сама по себе отрежиться. Если Хидан убьет себя, то и тот человек умрет... Но есть одно но... - Ари перистала говорить об этом, так как РЕй дергался от боли и был бледен. Видимо потерял много крови.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

font_download format_size color_lens format_bold format_italic format_underlined strikethrough_s format_paint format_align_left format_align_center format_align_right list table_view link add_photo_alternate ondemand_video mood emoji_symbols storage lock_open format_quote code library_add border_outer
Bebas Neue Arial Georgia Microsoft Sans Serif Tahoma Verdana Century Gothic Palatino Linotype Times New Roman Franklin Gothic Medium Impact Arial Black Courier New Lucida Console Comic Sans Ms
10px 12px 14px 16px 18px 20px 22px
  • Точками
  • Кружочками
  • Квадратами
  • Цифрами
  • Римскими цифрами
© ® « » ¢ £ ° ¼ ½ ¾ × α β π φ Ω § ±
Имя читателя Добавлено спустя… Поясняющий текст Якорь Надстрочный текст Подстрочный текст Горизонтальная линия Блок

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флешбеки » ...Миссия, судбаносная встреча...