Naruto: Blood and fights

Объявление

Uchiha Laminoko Uchiha Itachi Kirara

Игровое время:

20 января 999 года

Новости

Рады приветствовать вас на новом игровом форуме - Naruto: Best time to return!

Наша ролевая находится на стадии предрелиза, однако уже сейчас открыта регистрация персонажей и есть возможность начать отыгрыш. Доступны практически все канонические роли, а так же есть возможность создания неканонического пресонажа. Приорететно - заполнение Конохагакуре, Акацки, Орочимару и его эксперименты.

Так же сейчас проводится акция, благодаря которой на старте вы можете увеличить базовый опыт персонажа за помощь форуму!

контакты и топ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флешбеки » ...Миссия, судбаносная встреча...

...Миссия, судбаносная встреча...

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Так вот что ждало меня...
-Какое но?
Рей улыбнулся, хотя это больше походило на гримасу.
-Так что?...Мне придется остаться в Ото?
Рей перестал дёргаться, обезболивавшее хорошо действовало.

0

32

- Хидан бессмертен... - Пофегически ответила Ари. Это звучало как то не очень, но было правдой.
- Да придеться... Ты теперь должник как ни как... - Улыбнулась Ари, и посмотрела на Рея, видимо ему стало легче. Что ж... Если он не захочет остаться то ему придеться отплатить, но не деньгами.

0

33

-Я бы рад остатся...но я вольная птица..в клетке я подохну..как ни крути....как я могу отплатить тебе?
Рей посмотрел на Ари.
-Хотя..давай я осмотрю деревню..может быть и соглашусь...
Рей закрыл рану, медик все закончил, шов был готов.

0

34

- Хех... Вольная да? Но уйти тебе будит невозможно... - Ари знала что он это скажет. Вся ее Деревня закрыта Щитом 4 стихий. Как только ее пределы покинули Хидан и Какузу. Так что пока что Рей не покинет ее.
- Что ж... Пойдем прогуляемся. - Ари пошла в сторону деревни и шла впереди РЕя, пройдя так не мало они вышли в парк и там остановились, эта была главная улица.
- Что ж.. Куда пойдем? Для тебя есть одна комната ты можешь направиться в нее, иль еще прогуляться. - Ари ждала ответа.

0

35

-Хм...Думаю мне полезно прогуляться....
Рей посмотрел вперед.
А в Ото красивый парки...
-Пошли?
Рей твёрдым шагом направился вперёд, в это время на них из кустов смотрела чья-то пара алых глаз, но это нельзя было пока обнаружить.

0

36

Выдохнув, Ари спокойным шагом пошла за Реям. Не смотря по сторонам, Ари как будто была погруженна в свои проблемы.
Что ж...
Проходящие мимо люди кланелись слегка Ари, после даже взади следом пошли Ниндзя.

0

37

-Чем то занималась...то время что прошло?
Рей остановился возле небольшой скамейки и предложил Ари присесть, все таки с раной и потерей крови ходить, не хорошее занятие.
-...Я вот наворотил....дел...
Мдэээ

0

38

Ари села рядом с Реям, и посмотрела куда то вперед.
- Да... Много чего натворила, изменила... Счес даже немного не по себе от этого... Ну а ты? - Ари посмотрела на Рея, прямо в глаза. Тем временем цвет глаз Ари стал серым. По парку гуляли жители Ото, дети, женщины, мужчины, даже появились на площади молодоженны. Они заметили Отокаге но не посмеливались подойти. Им хотелось что б их благословил Отокаге.

0

39

-Ну я уже рассказывал...И Ари..я помню твои глаза меняют цвета..серый цвет это цвет безразличия? А синий?
Рей неотрывно смотрел в глаза Аримото, ждя ответа.
И угораздило меня попасть в эту стуацию....
-Да.....попал....пока не отплатишь не уйдешь....
Рей вздохнул.

0

40

Ари посмотрела непонятлива на Рея.
- Синий - грусть... А что? - Поинтересовалась Ари, посмотрев по сторонам, Ари улыбнулась.
- Рей, пошли со мной в кабинет, я немного разберу бумаги а потом я отведу тебя в комнату. Если хочешь, могу счас проводить? - Привстав, Ари ждала ответа Рея, что он решит.

0

41

-Мм...бумаги...могу помочь а потом вместе пойдем..
Рей улыбнулся.
-Веди...
Рей встал и запнувшись чуть не упал.
-Хотя..давай наверное в комнату....

0

42

- Хорошо... - Ари улыбнулась и повела Рея за собой. Жаль, что Ари не может больше провести времени с Реям, но работа прежде всего. Цвет глаз Ари стал синим. Идя так по улицам Ари болтала с Реям о всякой ерунде, дорога была не малая, и вот дошли, зашли в падик и поднялись до комнаты, взяв ключи уже у ждавшего ниндзя.
- Что ж... Пришли. - Ари протянула ключи Рею.

0

43

-Хм....Ари я тут немного огляжусь...и приду к тебе хорошо?
Рей приобнял ее, и зашёл в комнату закрыл дверь не на замок.
Улегся на кровтаь.
Щас посплю полчасика...и все к Ари...
Рей заснул на часы.

0

44

Ари улыбнулась и обняла в ответ Рея, после она направилась в свои хоромы, кабинет Отокаке, дойдя до него Ари открыла дверь и зашла. Там ждали уже Ниндзя, Ари села за стол и посмотрелоа на них.
- Что нового? - Ари стала говорить командным тоном.
- Отокаге - сама, Акацки приходили за этим парнем, да? - Анбу Ото были немного возмутены.
- Да, конфликт исчерпан... Что еще? - Сжав кулаки Ари злобно посмотрела на Анбу.
- Простите Отокаге - сама...

0

45

Рей продолжал дрыхнуть, однако из его печати на плече стала сочиться тёмно-фиолетовая чакра Зару.
Рею снилось события несколько летней давности, как его учитель погиб...а потом еще раньше..та сила с которой Зару высвободился, потом пошли кошмары. Рей нервно заворочался.
-------
В открытое окно пролезла фигура, нависла над кроватью и через несколько секунд гигантская коса опустилась на кровать воткнувшись в тело Рея.
-Ну вот и все....
Хидан был доволен, он стал разворачиваться и Вдруг ему в живот до упора был всажен кунай.
-Что?!
Перед ним стоял Рей, печать на плече светилась тёмно-фиолетовым, белки глаз и зрачки немного почернели.
-Теневой клон?
В этот момент Рей на кровати  пфыкнул.
-Да..и тебе конец..раз ты решил прийти сюда....
-Ааааа!
Хидан нанёс удар косой и Рей выдернув кунай из него увернулся и потащил его за собой в окно вместе они вылетели из него.
-Больше места...

0

46

Разговаривая с Ниндзя Ари объясняла им задание тут вдруг вбежал один из Жителей, раскрыв двери с треском.
- Что такое! - Ари резко встала из за стола, и посмотрела на Жителя, тот немного помешкал и собрался с силами.
- Отокаге - сама.. Простите, но там... Новоприбывший, и один в черном плаще с красными облаками... - Ари не дослушав Жителя направилась туда, за ней последовали Ниндзя, выбежав из здания Ари побежала к Жилым домам и остановилась на улице, Рей уже был на улице, пыль осядала и она увидела Хидана.
- Хидан.. Какого черта ты тут делаешь? - Ари сжала кулаки. Ари решила вмешаться в бой.

0

47

К этому времени Рей почему то лежал в стороне. А Хидан дико ржал смотря на него, услышав слова Аримото он начал разворачиваться.
-Я всегда обязан добить свою жертву....
Он развернулся он был чёрный и он стоял на круге, а из живота торчала пика.
-Вот так то! Аххаха!
Хидан не переставал ржать, и вытащил пику из живота.
Неожиданно Рей стал подниматься.
-Что?! Невохможно!
Раны на животе не было так же как и старойраны на боку, из печати рвалась чакра зара которая завихрялась вокруг Рея.
Послышался не человечский рык, у Рея отрасли когти, клыки. Наконец он поднял глаза, Черные белки и завихряясь образовывался фиолетовый зрачок, что обозначало что Зару практически не управляем.
-Освободи меня до конца..покажи кого убить!
Асфальт под реем просел обоззначив небольшую воронку, и тут он нанеся удар по земле заставив ее содрогнуться и Хидана упасть,  побежал на Хидана нанеся ему удар.
-Арргх!
---Сознание Рея
Рей стоял перед гигантской клеткой а из нее на него смотрели гигантские глаза и проглядывались клыки.
-Освободи меня!
---Реальность
Хидан еле увернулся.
-Эта чакра! Пора кончать тебя!
Он занёс косу, однако Рей-Зару перехватил его руку сильно сжав ее, то ли сломав то ли вывихнув ее.
Хидан уже не был в круге.
-Как?[/b
Хидан попытался свободной рукой сложить печать и защититься чакрой, однако Рей занеся кулак нанёс удар и тот полетел вперед и пробив какую стену приземлился, образовав воронку.
Рей встал на четверенки, и заорал, тёмная чакра начала окутывать его.
---Сознание
[b]-Нет...я не могу...

-Освобождай!

0

48

Ари заметила очень знакомые действия и решила, складывая печати она ударила рукой об землю.
- Скрытие... - По земле побежали иероглифы и по жилищам они стали повсюду, Деревня просто исчезла тем временем как они дрались, осталось только поле.
Фуф успела. Щит еще стоит...
Хидану не уйти отсюда.

0

49

Чакра полностью обвалокнула Рея, из-за спины вырвались крылья, и так же вырос хвост.
Хидан еле встал одна рука у него висела культьей, другая часть тела была обезображена.
-Ублюдок! Что ты со мной сделал!
Рей протянул свою руку, и на ней скопился тёмно-фиолетовый большой шар Чакры.
-Ааааргх!
Рей очень быстро переместился к Хидану и нанёс ему удар этим шаром, произошла вспышка и поднялся сильный ветер.
---Сознание
-Сломай печать! Ты ведь хочешь эту силу!
-Да...но....
-Ломай!
----реальность
То что было за хиданом представляло собой  неглубокий каньон, обугленная земля..длинная горизонтальная воронка, и Хидан куда то пропал скорее всего вылетел по часстям изОто.
Рей развернулся и направился к Аримото, в глазу практически образовался фиолетовый зрачок, как вруг рука Рея наткнулась на меч..его и его учителя.
-Рей.....ты помнишь что я тебе говорил.....помни..что ты человек...ты хозяин Зару..а не он тебе..ты можешь управлять им...только..больше концентрации....
Перед ним как будто стоял образ его учителя.
Чакра стала спадать и улетучиваться, глаза приобрели обычное состояние, все раны исчезли однако Рей был неимоверно вымотан.
-Спасибо..учитель....
Рей дрепнулся на землю, однако Рука крепко, обхватила меч.
---Сознание
Чакра Зару уже окутавшая Рея и всю темницу пропала.
-НЕТ!!!!
Рык на всю темницу, и гигантские когти ударились о прутья клетки.
-Практически!!! Куноши...ты можешь мной управлять....

0

50

Вдохнув, Ари решила чем то помочь Рею, но все же передумала.
- Если ты так слаб, то пологайся на силу демона... - Ари сказала это про себя, не хотелось ломать действия РЕя, хочет пускай дереться с помощью демона.

0

51

Рей потихоньку стал подниматься.
-Каким  же слабаком и идиотом я наверно сейчас выгляжу....
Рей подобрал меч и прокрутив его в рукахповесил за спину, уселся и опустил глаза смотря на землю.
-Ари извини за произошедшее...такое произошло во второй раз....мне никогда нельзя быть ослабленным ничем..иначе...

0

52

Улыбнувшись Ари подошла к Рею.
- Ни чего... С кем не бывает.. - После этих слов Ари отменила технику, деревня вернулась на свои места, эта техника не такая уж и слабая, Ари немного пошатало после чего она опустилась на одно колено.
- Ксо... - Цвет глаз стал фиолетовым.

0

53

-Ари..
Рей подошёл и поднял Ари, поддержал, использование чакры Зару дало ему тонус.
От Рея приятно пахло озоном, запах которого быстро улетучивался.
-Наверно...со всеми бывает....

0

54

-Да уж... - Сердцебиение Ари было учещеным. Ей требовался отдых, но нет времени.
- Что ж... Пойдем в кабинет... Там хотя б по спокойней... - Ари нужно было вернуться на работу.

0

55

-Да..Хорошо..где он?
Рей поддерживал Ари готовый в любой момент взять ее на руки.
-Ты заботишься об этой деревне...
Даа уж...

0

56

Ари направилась к зданию Отокаге.
- Да, забочусь... Это же моя задача... - Идя так не совсем долго Ари с Реея дошли до здания. Зайдя в него они поднимались и пришли к огромным дверям, открыв их, Ари прошла к столу и уселась на кресло.
- Дошли наканец-то... Ну как тебе кабинет? - Улыбнувшись, Ари посмотрела на Рея.

0

57

-Хмм...Большой
Рей улыбнулся и проследовал до Ари.
Да уж..кабинет....
Рей улыбнулся.
Хм...Давай договоримся?
О чем же?

0

58

- А то... - Усмехнувшись Ари посмотрела на Рея, то что он рядом было хорошо. Но вот минус, к ним ворвался Ниндзя.
- Отокаге - сама опять... - Тут он стормозил, увидив Рея. Но вскоре продолжил.
- Отокаге - сама, опять вы вмешались в миссию. Я про убийства в лесу. Они прекратились но.. - Ари перебила парня.
- А что мне делать... Вы ели как шевелитись. Жители бояться, я что должна ждать пока всю деревню истреблят. Иди... - Фыркнула Ари на ниндзя, тот ушел закрыв дверь.
- Эх... Вот так как... Хотела как лучше.. А оказалась как хуже... - Вздохнула в отчаяние.

0

59

-Ну...все что не делается..все к лучшему...
Рей погладил Ари по голове.
Ты будешь полностью управлять мной...мы с тобой будем на равноправных условиях....
Однако за все есть плата..так?

0

60

Ари перехватила руку Рея, и просто посмеялась.
- Слушай Рей, а пойдем на тренировочное поле, потренируемся в бою. А? - Ари нечего было делать уже, ей хотелось размяться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

font_download format_size color_lens format_bold format_italic format_underlined strikethrough_s format_paint format_align_left format_align_center format_align_right list table_view link add_photo_alternate ondemand_video mood emoji_symbols storage lock_open format_quote code library_add border_outer
Bebas Neue Arial Georgia Microsoft Sans Serif Tahoma Verdana Century Gothic Palatino Linotype Times New Roman Franklin Gothic Medium Impact Arial Black Courier New Lucida Console Comic Sans Ms
10px 12px 14px 16px 18px 20px 22px
  • Точками
  • Кружочками
  • Квадратами
  • Цифрами
  • Римскими цифрами
© ® « » ¢ £ ° ¼ ½ ¾ × α β π φ Ω § ±
Имя читателя Добавлено спустя… Поясняющий текст Якорь Надстрочный текст Подстрочный текст Горизонтальная линия Блок

Вы здесь » Naruto: Blood and fights » .флешбеки » ...Миссия, судбаносная встреча...