Очень просторное и красивое поле.
Окруженные полями и лесами, где и зимой и летом светит ярко-жаркое солнце.
Поля и равнины
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться12010-09-18 17:59:21
Поделиться22010-11-13 22:11:45
По полю быстро шла фигура в плаше меч за её спиной медленно раскачивался ветер не мог сдуть с неё капюшона.
- Нужно...быстрее убраться отсюда..пока Орочимару не нашол...
Перед глазами до сих пор стояла его камера операционный стол, Кабуто...Орочимару...
Нееттт...
Фигура остановилась.
Нужно передохнуть...
Вокруг росли деревья...и из-под капюшона слышалось шипение.
Поделиться32010-11-13 22:16:01
---------------------------комната Лени
Лени прибежал на поле увидел фигуру.
-Привет!
А вот и он..
-У меня есть к тебе хорошее предложение.....Не хочешь вступить в Акацке!
Лени смотрел на него сумашедшими глазами.
Я забыл трусы одеть.
Ну ты круут.
Поделиться42010-11-13 22:19:01
Фигура развернулась.
-Нет....шшшш...Я не к кому не присоединюсь..никогда......
Из под тёмного капюшона высунулся длинный тонкий раздвоенный язык.
-Что тебе от меня надо?
От него раздовалось сильное шипение.
Эксперимент..я не человек
Поделиться52010-11-13 22:23:03
-Нет....шшшш...Я не к кому не присоединюсь..никогда......
-А ясно!
Ууу я влип!
Да и без трусов.
-Что тебе от меня надо?
-Да так убить!
Лени присел на травку и закурил.
Эх главно не обосраться!
Эт точно.
Блииин трусы на дверной ручке весят.
Отредактировано Лени (2010-11-13 22:23:51)
Поделиться62010-11-13 22:28:34
-Убить?....Ну чтож...ппробуй..раз тебе так хочеться..Ты лишь марионетка.....я же свободен..от мирских законов...
Фигура скинула с себя плаш, Раздвоенный язык был высунут изо рта, фиолетовые отметины вокруг глаз, зелёная чешуя на коже длинный хвост, и узкие зрачки как у змеи и кошки.
-Ну давай..пробуй...
Их взгляды встретились, и Лени парализовало, ему было очень страшно, страх он боялся Эксперимента, животный страх, он не мог и капли пошевелиться, ему казалось что уже всё кончено.
Ящер стал подходить, медленно доставая меч из-за спины.
-Ты проиграл как только пришёл....
Зрачки сузились.
Поделиться72010-11-13 22:53:58
-Ты проиграл как только пришёл....
-Конечно!
Лени сквозь страх проткнул себе ногу кунаем.
Ууууу человек-ящерица круто!
-Почему ты ссбежал?
Лени достал катану и запрыгнул на дерево.
-Ну чтож ладно!
Лени достал три куная и два наполнил огнём.
Он кинул их,но в них был секрет они были с леской её трудно увидить.
-Техника теневого клонирования!
Лени прилепил на клона взрывную печать.И клон атоковал.
Лени протянул перед собой леску и на один из концов привезал 3 кунай,а второй конец он превезал к пальцу.
Поделиться82010-11-13 23:04:45
Ящер, просто исчез, оставив за собой размытый силуэт, клон попросту прошёл мимо и взорвался Кунаи прошли мимо тоже.
-Ты не знаешь где я...
Голос раздавался ото всюду, У Лени до исх пор был страх, так тчо ему трудно было двигаться и ещё раненная нога.
-Я здесь...
Голос раздался над ним, неожиданно Лени ударил гибкий хвост ящера. Раздавался оттовсюду шепелявый свист, и шипение ящера.
-Тебе никуда не уйти..ты зверёк..пришедший не в тот лес...мышь..попавшая к змее...
Поделиться92010-11-14 00:21:43
-=> Комната Хару
Ворон мирно летел над землей, как вдруг почувствовал чакру. Она была больших размеров. Перед его глазами виднелось облако чакры и два места скопления ее.
...Кажится, кто-то из наших... Больше не припомню ни у кого демоническую чакру...
Хару приземлился и принял свой облик. Он встал в полный рост и актевировал синиган, после чего пошел в сторону скопления.
...Гендзюцу? Моя техника? Нет, подобная...
Хару подошел ближе и заметил парня на дереве. Тот отчаянно кричал невесть куда.
...Бог мой, и он в Акацки?
Хару достал руку из под плаща, в ней был полу-месяц, большой чакрам.
- Тебе помочь, мой друг? - Он посмотрел на парня. Плащ акацки мирно трепетался по ветру, волосы скрывали глаза.
Поделиться102010-11-14 08:35:19
-Тебе никуда не уйти..ты зверёк..пришедший не в тот лес...мышь..попавшая к змее...
-Да как же!
Лени дарил хвост и он слетел с дерева и харкнул кровью.
Он улыбнулся.
К нему подошёл парень в плаще Акацк.
- Тебе помочь, мой друг?
-Кто ты?
Лени побежал и встал по серидине поля.
-Поиграем.
Лени взял крови из ноги исделал пару печатей.
-Техника призыва лис!
Появилось три лисы.
-Какие указания?
-Просто встаньте вокруг меня!
Лени достал катану.
-Каменая рубашка!
Лени покрыла невидимая каменая оболочка.
Отредактировано Лени (2010-11-14 12:13:27)
Поделиться112010-11-14 14:05:31
-Я не играю...я действую....
Голос шелестел и не было понятно откуда он идёт...
-Ооо пришла ещё одна мышка...ну чтожжж...чем больше людей...тем веселей...
Неожиданно лис обвили змеи на каждого по одной большой змее, они их начали душить и вгрызлись в холки, и уложили Лис на землю, их сразу окутало ещё несколько.
Ящер вдруг появился и стал медленно приближаться с Лени, Их глаза встретились, Контур ящера стал размываться перед глазами Лени, у него начала кружиться голова, и снова волна страха, ещё сильнее чем была прежде.
-Ты боишься...твой страх...я чувствую его....
Закончив с Лени змей повернулся к Хару.
-Правила этикета требуют что бы я сначала назвал имя...зови меня Четвёртый.....Четвёртый эксперимент.....а кто ты?
Ящер смотрел на сводя глаз на нового человека, раздвоенный язык медленно ходил из одной стороны в другую.
Поделиться122010-11-14 14:13:29
- Четвертый... - на лице появилась улыбка, которую не было видно из-за волос. Хару обхватил полумесяц поудобнее и выставил свободную руку вперед, сжав в кулак. - Я Терруно, Первый из Акацки!
...Интересная его душа, интересная... Я хочу ее поглотить...
Хару повернул голову в сторону парня с демонической чакрой.
- Ты как?
...От него исходит аура страха... Хех, я видел Смерть, меня так просто не запугаеж!
Поделиться132010-11-14 16:39:44
[b]-Ты боишься...твой страх...я чувствую его....[/b]
-Вот ещё!
Лени дёрнул пальцем и кунай воткнулся в спину ящера.
Хм гендзюцу....
Лени остановил поток чакры и резко востановил.
- Ты как?
-Нормально!
Так значит он из Акацук.
-Я думаю ты можешь мне помочь!
-Огненый шар!
Лени побежал на ящера с огненым шаром.
Поделиться142010-11-14 17:36:40
Кунай отскочил от чешуи ящера и упал в траву.
-Это страх..от него не куда не денешься....
За ногу Лени обхватила змея и он упал, змеи обвили его и начали жалить, сжимая его всё сильнее, Лени от яда и страха парализовало.
Ящер снова повернулся к Хару.
-А ты?..ты сможешь отличить иллюзия от яви?....Мираж...от страха?
Поделиться152010-11-14 19:57:40
-А ты?..ты сможешь отличить иллюзия от яви?....Мираж...от страха?
- Мой друг, я видел то, от чего твой страх кажится мне всего лишь мимолетным плохим сном... - Хару поднял глаза на ящера. В его глазах образовались маленькие черепа. - А иллюзию или нет, я различу, ибо сам погряз в них!
Хару побежал на ящера. Он прыгнул и ударил его по голове, после чего приземлился и продолжил инерцию, ударил с ноги по телу ящера. Удар был направлен по ребрам. После этого Хару прыгнул, разорвав дистанцию и вскинул перед собой полумесяц.
- Пресмыкающимся не дано летать, как бы они не старались... Даже ваши предки - Драконы, хоть и летатли, но откинули крылья... - Голос Хару на мгновение стал ниже и более безумным, - Тебе не стоит хвалится своим страхом!
После этого на месте Хару, появилось трое синоби. Двое из них - клоны, но лишь один настоящий.
Поделиться162010-11-14 20:42:02
Ящер увернулся от удара и посмотрел на Хару.
-Ясно....
Ящер Сложил несколько печатей.
-Стиль Рептилии: Бомбардо!
Ящер стал выстреливать комками слизи из рта их летело огромное кол-во, стреляя, увернуться было сложно.
Клонов сразу снесло и они пфыкнули.
...Нет только не сейчас...не сейчас....
Цвет белков стал переливаться в жёлтый.
Поделиться172010-11-14 22:08:31
- Рептилии всегда плюютса... - Хару вновь подпрыгнул и метнул свой полумнесяц в рептилию, после чего призвал двух клонов и превратил их в ворон.
Вороны взлетели вверх, Хару перекатился и после удара о рептилию, призвал обратно полумесяц, сжимая его в правой руке. Он побежал на рептилию и ударил ее ногой, после чего полоснул чакрамом. Вороны, спикиревшие сверху, целелись в глаза жертве, с целью их выколоть. Хару замахнулся на удар, оставив противнику выбор, либо увернутся от удара полумесяца, но пожертвовать глазами, либо увернутся от воронов, но получить лезвием по ногам.
...Твой ход, рептилия...
Поделиться182010-11-14 22:16:02
Четвёртый посмотрел на Хару и его действия, он успешно увернулся от некоторых ударов но от удара полумесяцем не успел, теперь его рука была распорота.
-Ну чтож...
Ящер сорвался с места и поннёся прямо на полумесяц идя в лобовую атаку,в этот момент нноги Хару оплели две змеи не давая ему двигаться, Ящер жертвовал собой понимая что руки Хару буду всё равно свободны.
Он вытащил меч и воткнул его в живот противника и тот вышел из его спины, и обвил его хвостом.
Я должен оставатсья человеком..ещё...ещё..время...
Белки практически стали жёлтыми.
-Твой черёд
Поделиться192010-11-15 02:25:28
Когда меч вышел из-за спины Хару, он выронил свой полумесяц.
- Агх!!! - всхлипнул парень. Он ощущал что змеи обвили его ноги и не мог двигатся, из-за чего не стал убегать.
- Простак!
Волосы приподнялись из-за ветра и рептилия увидел лицо Хару. Его зрачки смотрели точно в глаза ящера, на губах была безумная улыбка. После этого меч, кажалось должен был остановится, но он по инерции пошел дальше, сквозь тело парня.
- Тебе не убить того, кого даже Смерть посчитала недостойным к убийству!
Хару принял призрачный вид за момент до удара ящера, когда клинок прорезал плащ. После этого физическая техника стала не играть роли для него, однако небольшое выделение кислоты попало в него. Но так как у Хару нету крови, кислота не прошла далее, а рана, пока Хару в призрачной форме, не даст о себе знать. Хару нанес ребром ладони удар по плечу ящера, хотя вернее сказать по душе, что значительно ослабляло противника. После этого Хару использовал силу синигана и наложил на все это поле мощнейшее гендзюцу тьмы, непроглядной. В ней Хару свободно ориентировался из-за видения души, противника.
Печать на груди Хару "потрескалась" и из нее вылетело огромное количество чакры, стало наполнять его тело, давая знать всем, что Синигами-Харухи, дерется в серьез и намерен поглотить противника.
Поделиться202010-11-15 09:20:40
Ящер в шоке смотрел на происходящее.
Кто он? Что он?
После удара по плечу он почувствовал не физическую..какую-то другую боль, и вдруг всё окутала тьма. Ящер схватился за голову, и заорал зрачки полностью стали жёлтыми.
Нет..только не это..только не сейчас....
Вдруг ящер остановился и успокоился, в глазах появилась животная дикость.
Ящер зашипел, и стал складывать печати, потом надкусил палец.
-Техника Призыва!
Из Дыма появилась огромная змея Манда.
-Ты знаешь цену призыва....
Ящер подбежал по запаху к вырубившемуся Лени, и схватив его прижалк сонной артерии кунай, змеи обвили его, так что он не мог двигаться. Манда обвила поле кольцом.
Поделиться212010-11-15 09:54:01
- Медленно... - Хару тоже сложил печати и призвал Ягарасу. Ворон появился и полностью слился с тьмой. Сам же Хару нацелился на ящера и использовал технику внедрения в сознание. Призрак стал ментальным и вошел в разум ящера. - Теперь, нам ни кто не помешает.
-Разум Четвертого-
Разум ящера был окутан туманом, Хару стоял в какой-то комнате с научном и медицинским оборудованием.
- Ты где, Ящерица? - голос Хару намного отличался от того, каким он был в реальности, ибо только здесь, Хару, предстал в настоящем обличье, парня с короткой стрижкой, двумя рогами и черными крыльями за спиной.
-Реальность-
Ягарасу осмотрелся. Вокруг была тьма, что весьма не понравилось Ворону.
- Чертов подлец, вызвал меня, невесть куда и потом смывается! Ну я у него возьму плату в три раза больше обычного! - Ворон использовал черное пламя своих "перьев" и начал сжигать эту тьму. Однако через пять секунд передумал. - Гендзюцу?! - Ворон снял это несчястное гендзюцу, так как Харухи и Ягарасу пользуются одной и той же "энергией душ" Ворон смог данное без труда.
Тьма слетела, были видны Лени и стоящий над ним Ящер, однако Ягарасу уже понимал что через секунду или две, Хару вернется, ибо мысли разум весьма диномичнее реальности.
Поделиться222010-11-15 10:06:07
---Разум
Ящер не успел ничего сообразить, как вдруг перед ним оказался тот самый лабораторный корпус, ящер был в небольшой колбе. Он ещё был человеком...вернее похож на него, шприцы торчали из разных частей тела, недалеок стояли Как будто бы фантомы...воспоминания Орочимару и Кабуто и тут же стоял Хару.
-Я здесь..теперь ты понял почему я убежал из лаборатории Орочимару...
Колба разбилась и ящер выпрыгнул из неё, неожиданно всё сознание начало разъедать как будто кислота.
-Они напутали с ДНК рептилии..слишком сильный мутаген...моё сознание..оно рушиться....и превращаеться в животное...
Всё пространство стало корёжиться изо всех углов повалила кислота разъедая сознание ящера и заодно сознание Хару.
-Ты сделал ошибку когда внедрился в моё сознание....ты это уже должен чувствовать...
Ящер с Хару просто стали растворяться.
---Реальность
Манда видел что тьма рассеялась и увидел огромного ворона.
-Давно я не ел птиц...
Манд понёсся на Ворона намереваясь его сожрать.
Поделиться232010-11-15 10:17:30
На Лени напали змеи.
Я влип!
Хотя нет.....
-Огненый покров!
Лени покрылся огнём и поджарил змей.
-Ну вот я освободился.
У Лени иза рта пошла кровь.
Он попытался встать но без успешно.
Рю выходи поиграй.
Ладно....
-Рю полупревращение!
Лени встал чакра Рю нейтрализовала яд.Лени покрылся красной чакрой и появился хвост из чакры,клыки выросли.
Лени протянул руку из чакры к ящеру и схватил его,и начал сжимать.
Поделиться242010-11-15 10:41:21
-Разум-
Хару осмотрелся. Он заметил Орочи и Кабуто. По телу прошла волна гнева. И вдруг тут же сознание рептилии начало разъедать кислота. Хару подлетел и осмотрелся, все блекло, как и он сам.
- Какой слабый малый...
Хару вскинул руку и провел ей дугообразное движение. От руки пошла черная чакра, которая "прорубила" ход в само сознание. к душе рептилии. Он прошел через "щель, после чего та закрылась. Харухи теперь видел непосредственно душу этого существа.
...Лиж бы я не растерял навыки при стычке со Смертью...
-Реальность-
Когда Лени очнулся и напал на Ящероподобное существо, Ворон подлетел и вырвал его из лап Лени.
- Ты, мальчишка! Внутри етой ящерки твой одноклановец, зараза! - Тон Ворона был высокомерным, и не удивительно, когда являешься посланником Аматерасу. После этого Ворон подлетел как можно высоко, держа ящера в лапах и заметил большого змея.
- Манда?! Ты разве не был убит Гамабунтой?! - После чего Ворон посмотрел на Лени и прокаркал, - Мелочь, разберись пока с этой Змеюкой! Ящера оставь нам...
Поделиться252010-11-15 10:54:28
-Разум
Кислота " Звериная сущность" Разъедала сознание ящера и заодно сознание Хару. Вдруг он оказался в самой душе ящера, Она была разделена на две сушности, с одной строны человек, с другой змея, змей обвил человеческую сушность и поглошал её.
Человек...ты пришёл не туда...
Хару опутали зелёные нити и он оказался в коконе, кокон стла пузыриться чщер пытался поглотить его самого.
-Реальность
Ящером управляло сейчас звериная сущность, он плюнул в ворона слизью , и вдруг его меч трансформировался в хлыст из слизи и он обвил шею ворона, и потянул вниз они врезались в дерево.
Манда тем временем нанесла мошный удар хвостом по Парню и тот отлетел далеко в Лес ломая деревья спиной.
Ящер достал Кунай. И воткнул его себе в живот житие Хару в его душе ему не нравилось.
Поделиться262010-11-15 11:21:18
-Разум-
Когда Хару обвил кокон, он рассмеялся.
- Мне все равно что станет с етим телом, но вот со мной, - Хару выплеснул чакру из себя, отторжая нити. - Тебе, мой друг, никогда не быть в тех местах, в которых был я и главное, не выжить... - Хару вытянул руку и просунул ее меж нитей, поддерживая "щит" из черной чакры. Он ухватил Змея и подтянул к себе по ближе.
Глаза Хару стали полностью черными, он перешел в последнюю стадию синигана.
- А ты смотрел в глаза Смерти, рептилия? - На лице была его неизменная безумная улыбка.
-Реальность-
Когда ящер вырвался из лап Ягарасу и обхватив его кнутом за шею, повалил на землю, Ворон использовал Аматерасу и поджег клинок. Черное пламя разошлось по клинку и настигало ящера.
- Черт, Хару! Ты где?!
Поделиться272010-11-15 11:30:42
----Разум
-Смотрел ли я?
Он вспомнил глаза Орочимару.
-Я не знаю...но я видел другие глаза....
Вокруг них сгущалась Зелень, душа человека практически слилась с сушностью ящера.
----Реапльность
Слизь оставила на Ягарасу Сильный ожог, Клинок обрвался и Аматерасу осталось на другой его половине, Меч вернулся в прежнее состояние..однако слизь что была на Ягарасу застыла, и сдавила ему шею как ошеёник сжимаясь всё сильнее, не давая ему двигаться.
Манда приблизилсяк Ворону и Впился в него клыками, впустив солидную дозу яда, клыки медленно с трудом рвали кожу и проходили всё дальше. Тело змея обвило его и стало сжимать душа.
Ящер метнул в него Странный кунай и тот вошёл в Ягарасу, тот вошёл глубоко и от него пошла слизь заполняя Ягарасу и Обжигая его внутренности Слизь окутала больше всего сердце, замедляя его бинение.
Отредактировано Неизвестный (2010-11-15 11:35:15)
Поделиться282010-11-15 11:40:57
-Разум-
- Не видел... - Хару отпустил Змея, после чего с размаху вдарил ему кулаком с черной чакрой по "щеке". - Значит ты еще не достаточно прожил! ХаХаха!
Хару оттянул нити еще сильнее и вылетел из них, после чего провел кончиками пальцев по губам.
- Твоя душа... Я хочу ее... Поглотить!
-Реальность-
- Да вы хоть представляете на кого напали?! - Ворон каркнул во весь свой клюв, из него вырвалось черное пламя.
Перья Ягарасу, Аматерасу - Черное Пламя, обожгло Манду и оставило на его морде пару источников этого самого огня. Кунай, брошенный в Ворона, был уничтожен Черным Пламенем а яд, который в него пустили, Ворон так же вывел с помощью Аматерасу, сожжа его в себе. Аматерасу не причиняет вреда Ворону, ибо именно он - посланик Богини Солнца, правда этот посланник в скором времени сожжет и своего "Призывателя".
Поделиться292010-11-15 11:52:04
---Разум
Душа отлетела.
-Ты в моём Разуме...в моём Мире..здесь всем управляю я...Где то Должно быть место где я буду свободен!
Душа увеличилась и нависла над Хаору, под ним раскрылось пустота и он падал туда рядом с ним проскакивали воспоминания, Змеи обвили его и вдруг его стало засасывать куда то чёрная чакра улетучилась, Его засасывала огромная змея, перед ним стояли огромные змеиные глаза.
---Реальность
Манда отпустила Ягарасу и загорелась вот и нет её лежит соожёная оболочка, настоящая неслась к Ягарасу, выстрелив в него ядом.
Кунай вернулся к Ящеру и он засунул его в карман.
Пора выселять незваного гостя.
Он резво остановил чаакру и снова возобновил поток, Так же манда ввела в него своей чакры, он всеми силами пытался Хару выселить из своего тела.
Поделиться302010-11-15 12:11:10
-Разум-
Хару чувствовал что Ящер хочет избавится от него.
...Что ж, хорошо, теперь я знаю точно что он как-то связан с Орочимару и мне необходимо... Его поглотить...
Парень сложил печать и исчез из разума Ящера.
-Реальность-
Хару появился как раз в тот момент, когда Ягарасу с помощью Аматерасу сжег пущенный в него яд. После этого, Ягарасу повернулся и плюнул огнем в Хару.
- Что за? - Хару заметил летящий шарик аматерасу и использовав все силы, постарался перенаправить его, откинуть.
Это получилось, но так как аматерасу особая техника, Хару не мог ее поглотить и дублировать. Пламя попало на камень, который тут же загорелся. Хару посмотрел на Ягарасу.
- Не важно выглядишь, - После чего создал в руке пять сфер-душ, и кинул их Ягарасу. Тот уплел их с жадностью. - И еще тебе дам, если ты поможешь поймать эту Ящерицу. Он теряет контроль над разумом, что делает его уязвимым в некотором плане...
Ворон на отрез не хотел разговаривать с Хару, но ничего не поделать, ведь амбиции Харухи, этого недомерка, заинтересовали Ворона. Особенно его стремление свергнуть Бога Смерти и занять его место.